返回首页您现在的位置: 主页 > 社会新闻 > 文章内容

广以今年起面向港澳招本科生_汕头新闻_南方网

作者: admin 来源: 未知 时间: 2018-03-31 阅读:

  3月27日,记者从广东以色列理工学院获悉,从2018年起,广东以色列理工学院将通过“港澳台侨学生国内联合招生考试”招收港澳地区本科学生。2018年面向港澳地区招生的专业有化学工程与工艺、生物技术、材料科学与工程,学制均为4年,学生毕业后可获得以色列理工学院学位证、广东以色列理工学院学位证和毕业证。具体要求以即将公布的2018年GTIIT招生简章为准。

  作为中国第一所引进以色列优质高等教育资源的具有独立法人资格的中外合作大学,广东以色列理工学院的主要教学语言为英语。在正式学期开始之前,所有新生都将参加4至6周的用英语授课的预备课程。预备课程主要安排数学、物理和英语等科目,旨在为学生提供适应专业学习的坚实基础以及学术研究所需的沟通技巧。未来,广东以色列理工学院将争取通过港澳台侨联招考试与免试招生两种方法招收港澳台华侨学生,入学要求将会在获教育部批复后在学校官网和内地(祖国大陆)高校面向港澳台招生信息网公布。

上一篇:阿九虽执迷不悔不改以往港剧风格html 下一篇:没有了

相关阅读